В Украине стало безопаснее покупать авто из СШA

IAAI – самый большой аукцион подержанных автомобилей в США, и варианты, которые мы предлагаем, очень популярны в Украине, поскольку у вас есть большой спрос на комфортный транспорт. Автомобили, которые мы предлагаем, качественно укомплектованы: с автоматическими трансмиссиями, регулируемыми сиденьями и даже с панорамной крышей. Украинцам покупать автомобили из Америки достаточно выгодно, поэтому многие привозят их сюда, ремонтируют и могут использовать еще много лет. Это хорошая возможность приобрести качественный автомобиль по доступной цене», – поделился Ден Оскарсон, вице-президент IAA Motors.

Автомобили с незначительными повреждениями, которые не требуют серьезных капиталовложений, поступают на аукционы IAAI от страховых компаний, прокатных автопарков и прочих крупных продавцов транспорта.

 

 

Как перевернули уникальный праворульный Запорожец

Правое расположение рулевого колеса ЗАЗ-965С позволяло водителю во время частой посадки-высадки не выходить на проезжую часть. Таким образом повышалась безопасность. Праворульный почтовый «Запорожец» выпускался только с 1960 по 1962 г. Всего было изготовлено только несколько сот таких машин. Это при том, что ЗАЗ-965 всех модификаций за 9 лет было выпущено более 320 тыс. штук.